Review Hardware

Review y análisis de hardware, programas y ayuda en general

Instagram empieza a mostrarte cuando tus amigos están en linea

Las redes sociales destacadas como Instagram, Facebook, Twitter. Cada vez ocupan la cotidianidad de las personas, en especial, por las herramientas de comunicación que las mismas facilitan, interactuando entre amigos y compartiendo contenido.

Entre estas, la aplicación más popular por posicionar y virilizar las imágenes es Instagram, que ha decidido adoptar una nueva función.  En su herramienta de mensajería, como lo es la opción de mostrar en línea a tus contactos. Y así mantener una comunicación con los usuarios conectados.

¿Cómo activar el estado “en línea” de Instagram?

Esta actualización se encuentra disponible en la tienda de descargas para Android, y iPhone. Y una vez aceptado los términos y condiciones, abrimos la aplicación en la pantalla de inicio.

Para poder observar tus contactos en línea desde Instagram, es necesario que te dirijas a la opción de Ajuste, o bien al Menú de Configuración de la aplicación.

Instagram
Instagram
Developer: Instagram
Price: Free
The app was not found in the store. 🙁

A la cual puedes acceder pulsando sobre los tres puntos que se encuentran en línea (en dirección vertical), en la parte superior derecha de tu dispositivo.

Una vez hecho esto, se aperturará el menú, luego deberás pulsar sobre la opción Estado de Actividad, que se encuentra debajo del Menú Privacidad y Seguridad.

Acto seguido, deberás deslizar los botones de las secciones Mostrar Estado de Actividad y Mostrar actividad de Chat  para activarlos. Sabrás que éstas se encuentran activas, porque el icono adquirirá un color azul luego del deslizamiento.

 ¿Cómo reconocer que tus contactos de Instagram están en línea?

Para comprobar ello, es necesario que te dirijas a la pantalla principal de Instagram nuevamente. Luego selecciona sobre la flecha que se ubica en la esquina superior derecha.

La cual te dirigirá a los mensajes privados que mantienes con tus contactos. Hecho esto, verás la lista de los últimos contactos con los cuales mantuviste un chat recientemente en la app.

Y al lado de su imagen de perfil podrás ver un punto verde. Este es indicativo de que la persona se encuentra en línea y disponible en el chat.

Además, ten en cuenta que esta función permite solo ver tu contacto en línea. No podrás ver con quien habla, como tampoco sabrás con quien está conectado.

Para muchos es una función tardía que la aplicación ha introducido. Pero los aficionados al uso constante de la misma, la defienden señalando que está en un principio era solo para el compartir de las imágenes, no como plataforma de mensajería.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.