Review Hardware

Review y análisis de hardware, programas y ayuda en general

Cómo bloquear a otro usuario en WhatsApp

WhatsApp es la aplicación líder en la mensajería instantánea. Esta herramienta nos permite comunicarnos de una forma muy sencilla con todos nuestros amigos o familiares sin importar en donde estén. Para ello sólo debemos contar con una conexión a internet.

También es importante que tengamos almacenado dicho contacto en la agenda de nuestro móvil. Una de las grandes ventajas de esta app es que podemos bloquear a otro usuario en WhatsApp. De esta manera tendremos la posibilidad de evitar que cierta persona nos envíe mensajes.

Bloquear a otro usuario en WhatsApp

Sólo bastará con que una persona tenga tu número de teléfono almacenado en su móvil para que pueda hablarte a través de WhatsApp. Así que posiblemente cualquier desconocido puede hablarte si descubre cuál es tu número telefónico.

La mejor opción para estos casos es el bloqueo. Ya que, si la persona en cuestión te está molestando, puedes bloquearla para dejar de recibir sus mensajes. Esta acción trae consigo algunas consecuencias que debes conocer.

Pasos para bloquear a otro usuario en WhatsApp

Para bloquear a otro usuario en WhatsApp sólo tendrás que seguir algunos pasos muy sencillos. Para ello debes acceder al menú y luego a los ajustes de privacidad. En esta apartado podrás incluir cualquier contacto a la lista de bloqueados. Luego de esto se creará una lista que te permitirá ver cada uno de los contactos que tengas bloqueados.

Bloquear a un usuario que no tengamos almacenado

Puedes bloquear a un usuario que no está en tu lista de contactos en caso de que alguien tu número de teléfono y trate de hablar contigo. Abre el menú que se encuentradentro del chat de esta persona desconocida y selecciona la opción de “Bloquear contacto”. De esta ya no podrá volver a hablarte con ese número de teléfono ni ver tus datos.

¿Qué sucede luego de bloquear a alguien en WhatsApp?

El bloquear a otro usuario en WhatsApp trae consigo varias consecuencias para el usuario al cual has bloqueado. La persona es cuestión ya no podrá hablar contigo con el número de teléfono que añadido a la lista de número bloqueados. Tampoco sabrá si estás en línea, ver tu foto de perfil o estados.

Para saber si otro usuario te ha bloqueado sólo tienes que fijarte en el tic del mensaje. Puesto que los mensajes enviados aparecen solo con un tic si el destinatario nos ha bloqueado. Esto se debe a que cualquier usuario que haya sido bloqueado no va a poder enviar sus mensajes.

Así que, si el doble tic aparece, significa que la persona a la cual has enviado el mensaje lo ha recibido.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.