Review Hardware

Review y análisis de hardware, programas y ayuda en general

Funciones secretas de Instagram que no sabías

A pesar de que hace poco tiempo la red social Instagram cambió tanto su logo como el aspecto de su interfaz; su función principal de fotos y videos siguen teniendo el mismo uso. A pesar de ello, ahora existen algunas funciones secretas de Instagram que muchos usuarios aún no conocen.

Las funciones secretas de Instagram más interesantes

Estas funciones ocultas nos brindan una pequeña ayuda en ciertos aspectos al momento de utilizar esta aplicación. Un ejemplo de ello sería el recibir notificaciones de nuestras cuentas favoritas o recordar a qué le diste “me gusta”, siendo estas dos de las funciones secretas más destacadas.

Compartir cuentas y publicaciones con otros usuarios

Con estas funcion secreta de Instagram tendrás la oportunidad de compartir cualquier cuenta o publicación interesante que hayas encontrado con tus amigos, algo que podrás lograr al pulsar el símbolo que se encuentra justo al lado de la opción de “me gusta” y “añadir comentario”.

Esto te llevará hasta un menú donde seleccionarás el destinatario del mensaje. Por otro lado, para compartir una cuenta sólo deberás acceder al perfil y en el menú superior seleccionar la opción de “Enviar perfil como mensaje”.

Recibir notificaciones de tus cuentas favoritas

En caso de que tengas una cuenta favorita en Instagram y quieras estar al tanto de cada una de sus publicaciones, debes saber que existe una función oculta que te permitirá recibir una notificación por cada publicación que haya hecho dicha cuenta.

Para ello dirígete al perfil en cuestión y pulsa sobre la opción de “Activar notificaciones”. Si después de un tiempo quieres desactivarlas sólo deberás repetir el mismo proceso.

Recordar los “me gusta” que hemos dado

Otra de las mejores funciones secretas de Instagram, consiste en menú donde podremos observar en orden cada una de las publicaciones a las cuales hemos dado “me gusta” sin importar que tantos días, semanas o meses hayan pasado desde ese momento.

Esta función se encuentra disponible en el menú de opciones de la aplicación, específicamente en el apartado de “cuenta”.

Limpia tu historial de búsqueda por completo

Si por alguna razón no quieres que tus amigos vean tu historial de búsqueda y sepan lo que estabas mirando, accede a las opciones de tu perfil, ubica el apartado de “Historial de búsqueda” y posteriormente pulsa sobre “Borrar historial de búsqueda”.

Echa un vistazo a la actividad de los usuarios que sigues

Una de las funciones secretas de Instagram más destacadas es la pestaña que nos permite ver la actividad de los usuarios a los que seguimos en esta red social. Esta pestaña se encuentra dentro del icono de corazón, justo en la parte superior con el nombre de “Siguiendo”.

En ella verás todas las fotos y videos que han recibido un “like” o “me gusta” de estos usuarios.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.